Wir haben uns in dieser familiär geführten Pension sehr wohl gefühlt.Unser Aufenthalt war vom 07.06.-12.06.17 Wir wurden sehr nett am Anreisetag empfangen,obwohl gerade sehr viel zutun war im Restaurant.Wir wurden aufs Zimmer gebracht und man bot uns sogar an ,die Koffer zu holen,das hat man sehr selten in Hotels in Deutschland.Wir haben uns sehr wohl in dieser Pension gefühlt und kommen wieder und können sie weiter empfehlen
Das Zimmer war super ausgestattet, Platz war genügend ,Bad mit Dusche war auch super, täglich frische Handtücher. Die Betten waren okay, haben sehr gut geschlafen.
Speisen wurden täglich frisch zubereitet, es schmeckte alles. Das Fischangebot super u nd besonders war der selbstgemachte Kartoffelsalat sehr lecker und zum Frühstück, die selbstgemachten Marmeladen ( 9 Sorten)vom Chef persönlich eingekocht die Krönung.Soviel konnte man nicht probieren. Die Atmosphäre imGastraum war super,jeder Tisch mit viel Liebe gedeckt,sogar mit Teelicht und frischen Blumen.
Das Personal war aufmerksam, besondere Wünsche wurden problemlos erfüllt.
Es waren gute Ausflugsziele zu erreichen. Bis Warnemünde, Rostock u Wismar nicht weit
Fahrradtouren konnte man an der ganzen Strandpromenade machen. Bis Warnemünde nicht weit, super mit der Fähre rüber
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |