- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In dieser Pension bekamen wir das mickrickste Frühstück vorgesetzt, seit wir Urlaub machen-inklusive Minifernseher im Zimmer. Ansonsten ok. Unser Sohn der von München mit Freundin angereist kam, hat sich nur gewundert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Georg |
Wengen der Buchungslücke zwischen Montag und Mittwoch Sie (2 Personen) alleine. Am nächsten Tag waren es vier Personen (Sie und ihr Sohn mit Anhang). Wir konnten zu dieser Zeit keine grossen Wurst und Käseplatten am Buffet anbieten, da zu diesen Zeitpunkt nicht mehr Leute im Haus waren. Jedoch möchte ich zum Thema Frühstück ergänzen: 5 verschiedene Müslisorten 2 Joghurt Milch 3 verschieene Streichwurstsorten 4 verschiedene Streichkäse 6 verschiedene hausgemachte Marmeladen Honig, Nutella, etc frisches Gebäck Wurst und Käseteller wurden von mir persöhnlich serviert Also ausreichend Frühstücksangebot. Das Frühstücksangebot wurde diesen Gästen nichtkein gebrauch gemacht (dies möchte ich ich nur bemerken) Zum Thema ABWERTUNG Pension: Unsere Pension ist in allem NEU ausgestattet, daher sind wir sehr verwundert um so eine Stellungnahme dieser Gäste. Da wir ein sehr gutes angebot gemacht haben (Nachsaisonpreis 35 Euro und keinen Kurznächtigungszuschlag für den Sohn bzw Lücke verrechnet haben) können wir dies gar nicht verstehen mit freundlichen Grüssen Pension WIESER