es waren 5 traumhafte Tage bei Claudia und André :-) Super liebe Gastgeber und ganz ganz toller Service, vielen Dank nochmal dafür, wir haben den Aufenthalt bei euch wirklich genossen! Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt, dies sieht man nicht nur an den Zimmern, sondern spiegelt sich in der gesamten Pension wieder. Die Zimmer sind toll und wirklich ansprechend von der Ausstattung. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und es wird ständig darauf geachtet, dass von allem genug da ist und wirklich jeder Gast zufrieden ist, dass nennt man Gastfreundschaft :-) Wir können diese Pension wirklich jedem ans Herz legen, der Wert auf einen tollen und freundlichen Umgang legt und dem Sauberkeit wichtig ist, denn all das findet man hier vor. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt bei euch! Liebe Grüße aus dem Ruhrgebiet senden euch die heute erst abgereisten Sonja + Thomas und Verena + Sascha
alle Zimmer mit Dusche + TV und Telefon, zudem kostenlose W-Lan Nutzung, teilweise mit Balkon, freundliche und helle Ausstattung
reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, hier ist wirklich für jeden etwas dabei
durchweg ein super Service von A-Z
ca. 20 Gehminuten vom Strand entfernt in einer ruhigen, kaum befahrenen Straße gelegen
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Vorname: | Verena |