Steffi (26-30)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Preis-/Leistungsverhältnis!

Die Pension bietet verschiedene Zimmertypen an, wir hatten ein etwas größeres mit Balkon. Alles war sehr sauber und schön eingerichtet, so dass man sich gleich wohl gefühlt hat. Der Frühstücksraum ist stilvoll, aber auch gemütlich ausgestattet und das Frühstücksbüffet mit viel Liebe angerichtet. Die Auswahl war absolut ausreichend, für jeden Geschmack etwas dabei. Für uns waren die Tage in Norddeich eine echte Erholung. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall. Eine richtige Wohlfühl-Pension mit modern-gemütlichem Ambiente und sehr freundlichen Inhabern. Wir haben im Herbst gleich wieder ein Wochenende in der Villa Strandläufer gebucht!

• Zu den Zimmern kann man nur zwei Dinge sagen: sehr sauber und sehr gemütlich. Sogar LCD-Fernseher waren auf den Zimmern und man konnte vom Zimmertelefon aus kostenlos ins ganze Bundesgebiet telefonieren.

• Gut
  • Wie bereits oben gesagt, war das Frühstücksbüffet (Halbpension wird nicht angeboten) absolut in Ordnung von der Auswahl her. Es gab verschiedenen frischen Käse- und Wurstaufschnitt, Marmeladen, Honig, Nutella, Obst bzw. Gemüse, Joghurts, Müsli, gekochte Eier, verschiedene Brötchen und Brote, sogar Kuchen war morgens im Angebot. Der Frühstücksraum ist schön eingerichtet, man hat sich dort wohl gefühlt. Der Service war super, alles wurde regelmäßig nachgefüllt, am Ostersonntag standen sogar ein buntes Osterei und Schokohasen auf unserem Tisch. Ich finde, man kann das Frühstücksbüffet nur als "mit viel Liebe gemacht" bezeichnen.

• Wir wurden sehr herzlich und freundschaftlich begrüßt und haben uns gleich gut aufgehoben gefühlt. Auch morgens beim Frühstück und zu anderen Gelegenheiten ist man uns immer freundlich begegnet. Wir haben gleich zu Beginn viele Ausflugtips bekommen und hatten das Gefühl, jederzeit mit allen Anliegen ein offenes Ohr zu finden.

• Die Villa Strandläufer liegt in einem Wohngebiet nahe des Stadtzentrums. Innerhalb weniger Geh-Minuten ist man am Deich bzw. Meer sowie auch in der Nähe vieler Restaurants, des Schwimmbads und der Seehundaufzuchtstation. Durch die Lage in einer wenig befahrenen Straße hat man jedoch in der Pension selbst seine Ruhe vor Autolärm etc.

Es sind eigentlich keine Angebote da, außer der Option, ein paar Häuser weiter günstig Fahrräder zu mieten. Leider ließ holidaycheck meinen Klick in "keine Angabe" aber nicht durchgehen, daher gebe ich hier jetzt auch 6 Sonnen, damit die Bewertung dadurch nicht leidet.

Dauer:3-5 Tage im April 2009
    Vorname:Steffi