Elke (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
Muss nicht noch mal sein

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Verreist waren wir als zwei befreundete Ehepaare. Zimmer sind sehr klein, aber sauber. Als wir anreisten hatten wir 35 Grad und schwüle Hitze. Unsere Zimmer waren unterm Dach und entsprechend aufgeheizt waren die. Es gibt keine Möglichkeit Getränke oder Gefrierakkus zu kühlen. Den Kühlschrank in der oberen Etage dürfen Gäste nicht benutzen. Von Claudia bekamen wir die Erlaubnis, ein paar Getränke dort zu kühlen, die A. aber schnellsten wieder entfernte und mit sich in seine Privaträume nahm, obwohl unsere Zimmer gleich neben dem Kühlschrank waren und die Zimmernr. auf den Flaschen stand. Als wir die Sachen holen wollten hörten wir ihn in der Küche über unser unmögliches Verhalten, unsere Getränke in s e i n e n Kühlschrank zu geben, rumbrüllen, so dass wir uns erst gar nicht trauten, zu klopfen und unsere Sachen zurückzufordern. So geht das nicht, wir sind erwachsene Menschen, mit uns kann man r e d en !!! Wir reisen viel, aber so etwas haben wir noch nie erlebt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe