Die Villa Strandläufer ist ein sehr gepflegtes Haus,das in einem verkehrsberuhigten Bereich liegt. Es giebt ausreichend Parkmöglichkeiten für Auto und mitgebrachte Fahrräder. Das reichhaltige Frühstück für nur 6,- Euro lohnt sich definitiv. Es giebt jeden Tag frisch gebackenes Brot und verschiedene Brötchen, sowie Müsli, Corflakes und Joghurts. Auch die Auswahl and Aufschnitt und Aufstrich lässt keine Wünsche offen. Rundum eine moderne, ruhige und freundliche Pension.
Wir hatten ein Apartment im Erdgeschoß, welches sogar zwei Fernseher hatte. Die Betten mit neuen Kaltschaum Matratzen hatten einen super Liegekomfort. Die Ruhe und die Betten sorgten dafür das wir wirklich mal entspannen und sehr gut schlafen konnten. Dies ist ein Gästezimmer wie wir es uns vorstellen !!! Endlich mal ein Gästehaus auf dem die Angaben auf der Homepage mit der Wirklichkeit übereinstimmen !!! (nicht wie in vielen anderen Gästehäusern in Norddeich, spreche aus schlechten Erfahrungen) Hier stimmt der Service und das Preis- Leistungsverhältniss .
Frühstückspension mit reichhaltiger Auswahl. Wer abends noch ein Glas Wein, oder sonstige Getränke genießen möchte kann sich diese aus einem zur Verfügung stehendem Kühlschrank gegen ein fähres Endgeld nehmen, eine super Lösung.
Der Service in diesem Gästehaus ist sehr freundlich und hilfsbereit, einfach nur vorbildlich.
Der Strand und der Hafen sind nur wenige Gehminuten entfert. Das Wellenbad sowie die Seehundstation sind ebenfalls nur 300 Meter entfernt. Die Auswahl an Restaurants in naher Umgebung ist mehr als ausreichend. Alles ist zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Tobias |