Schönes gepflegtes Haus mit tollen Wohnungen. Sauber und gut ausgestattet. Frühstück hatten wir diesmal nicht - aber vom letzten Aufenthalt wissen wir, dass sehr viel geboten wird. Die Gastfamilie ist unheimlich freundlich und aufmerksam. Einfach nur zu empfehlen.
Wir hatten eine gut ausgestattete Ferienwohnung mit zwei Balkonen, zwei TV, Spülmaschine.
Frühstück ist sehr vielseitig und reichlich (Büffet).
Die freundlichsten und serviceorientiertesten Gastgeber die ich je erlebt habe. Sehr offen, kinderfreundlich. Es wird sogar angeboten Ausflüge zu organisieren und begleiten.
Das Haus ist direkt im Ort. Alles ist gut zu erreichen. Bushaltestelle direkt am Haus.
- Wellness
- Sport
Für Kinder gibt es Schaukel etc im Garten. Im Foyer sind viele Spiele und Bücher zum Leihen angeboten. Für die Erwachsenen gibt es eine Kellerbar. Außerdem bietet das Haus diverse Massagen an. Sauna ist vorhanden. D-Lan ist im Hause vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr freuen und die uns Ansporn sein wird, auch weiterhin einen Urlaub in unserem Haus so schön wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen und wünschen bis dahin alles Gute. Ihre Familie Feustel