- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Recht gepflegtes sauberes Haus, innen wie auch außen ! Dazu ein sehr freundliches und aufmerksames Inhaber-Ehepaar. Leckeres Frühstück vom Buffet, vor allem immer frischen Kaffee in Thermokannen. Ausreichende Parkmöglichkeiten sind direkt am Haus, sichere Fahrrad-Unterstellung im Haus, mehrere fußläufig erreichbare Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Umgebung. Direkt vom Haus aus beginnen sichere Wander-/Fahrradwege in alle Richtungen. Wir waren sehr zufrieden, auch was Preis und Leistung betrifft. Besonders gefallen hat uns die Schankwirtschaft "Wohlfahrt" in der Nähe und der "Gasthof Adler" im Ort, letzterer in 15 Minuten fußläufig erreichbar. Weitere gute Tipp´s gibt der Pensionsinhaber gern und ausführlich.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Bernardo |
Lieber Bernardo, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Es bereitet uns immer eine große Freude, an jedem Ihrer Urlaubstage zur Verfügung zu stehen, um Ihnen diese so besonders wertvolle Zeit des Jahres so angenehm wie möglich zu gestalten. Bleiben Sie gesund! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Pfronten! Ihre Familie Feustel