Simone & Helmut (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Königskarte -top-

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

etwas in die Jahre gekommen,für Allergiker nicht geeignet-zuviel Teppich,Vorhänge,Federbetten... Königskarte ist ne super Sache.Waren in vielen Museen,Bergbahnfahrten,Klettergarten umsonst.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Simone & Helmut

Liebe Annette, herzlichen Dank für Ihre offene Bewertung und Kritik, die uns immer Ansporn sein wird. Die Ausstattung Ihrer Ferienwohnung mit Bergblick und zur Südseite ist regionaltypisch und wenige Jahre alt. Sie verfügten über 2 separate Schlafzimmer, wobei jedes Schlafzimmer zusätzlich über sein eigenes Bad und eigenen Balkon verfügt. Im Laufe der Jahre haben wir stets in neues Mobiliar, technische Ausrüstung (u.a. Flat-Sreen-Geräte und Internet) sowie Ausstattungsdetails investiert. Und es macht uns eine große Freude, auch weiterhin zeitgemäße, gemütliche und dennoch vielseitig und möglichst allen Anforderungen gerecht werdende, laufend im 4-Sterne-Bereich klassifizierte Ferienwohnungen und 3-Sterne-Zimmer für einen unvergesslichen Urlaub im Allgäu anzubieten. Gerne berücksichtigen wir jederzeit Ihre Wünsche in Bezug auf ein Allergiker gerechtes Umfeld. Entsprechende Bettwäsche steht selbstverständlich zur Verfügung. Auch sonst hätten wir sehr gerne vor Ort Ihre Wünsche erfüllt oder Anmerkungen berücksichtigt. Wir freuen uns, daß Sie die zahlreichen Gratisleistungen der KÖNIGSCARD so intensiv genutzt haben und die dazugehörigen Erlebnisse in bester Erinnerung behalten. Herzliche Grüße aus dem Allgäu Ihre Familie Feustel