- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Sauberkeit des Zimmers und des Bades waren während des Aufenthalts mangelhaft. Die Größe des Zimmers entsprach nicht dem eines 3* Komfortzimmers. Das Bad war ca. 2 qm groß. Das Auswahl des Aufschnitts war einseitig. Neben geschnittenem Graubrot gab es normale und Körnerbrötchen und portionsweise abgepacktes Schwarzbrot.
- ZimmergrößeSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Walburga |
Sehr geehrte Walburga, vielen Dank für Ihre Beurteilung und Kritik, die wir sehr ernst nehmen. Da wir Ihren Aufenthalt bzw. das gebuchte Zimmer leider nicht nachvollziehen können, konnten wir bisher auch die Umstände zu Ihrer Kritik leider nicht recherchieren. Sollte das Zimmer von Größe und Ausstattung her nicht Ihren Geschmack getroffen haben, hätten wir Ihnen gerne eine Alternative angeboten. Grundsätzlich reinigen wir die Zimmer täglich, die Ferienwohnungen wöchentlich. Handtücher werden auf Wunsch selbstverständlich täglich gewechselt. Allerdings sehen wir je nach individuellem und expliziten Wunsch der Gäste auch von einem Zimmerservice ab. Erst kürzlich wurden unsere sämtlichen Zimmer mit drei Sternen, alle Ferienwohnungen mit vier Sternen erfolgreich klassifiziert. Und die Klassifizierungskriterien sind transparent nachvollziehbar. Ergänzend zu Ihrer Auflistung dürfen wir die weiteren, täglich angebotenen Produkte unseres Frühstücksbuffets nennen: 2 bis 4 Sorten tagesfrische Semmeln (Weizen, Kürbiskern, Roggen, Sesam) von unserem Hausbäcker frisches Roggenmischbrot von unserem Hausbäcker 3 Sorten Knäckebrot (portioniert) Vollkornbrot (portioniert) Sonntags ein frischer Hefe-Rosinenzopf von unserem Hausbäcker Kuchen (saisonabhängig) frisches Obst und Obstsalat (saisonabhängig) Magerquark Naturjoghurt Fruchtjoghurt (wahlweise Erdbeer oder Himbeer oder Kirsch) Orangensaft Milch Corn Flakes Früchtemüsli Corn Pops Frischkäse (portioniert) Schmelzkäse (portioniert) Frühstückseier Frischer Wurstaufschnitt (4 bis 6 Sorten Wurst, Tiroler Schinken) Frischer Käseaufschnitt (5 bis 7 Sorten) 5 verschiedene Sorten Wurstaufstrich (portioniert) 2 verschiedene Sorten Honig (Wald- und Gebirgsblütenhonig) 4 verschiedene Sorten Marmelade Nuss-Nougat-Creme (portioniert) 8 verschiedene Teesorten Gerne können Sie sich täglich aufs Neue von diesem Angebot überzeugen. Dennoch versuchen wir auch weiterhin mit aller Anstrengung, Fehler zu vermeiden sowie perfekter zu werden und stehen konstruktiver Kritik immer sehr offen gegenüber. Bitte helfen Sie uns weiterhin auf diesem Wege. In diesem Sinne grüßt Sie herzlich aus dem Allgäu Ihre Familie Feustel