Dieter (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlen wir gerne weiter.Dieter

Gut

Schöne gepflegte Pension mit aufmerksamen, freundlichen Gastgebern und tollem Frühstück. Gerne wieder.

• Wir hatten ein Dachzimmer, bei dem erhöhte Kopfstossgefahr bestand. Die Betten knarrten bei jeder Drehung. Da wir nur 2 Tage da waren, war es nicht so schlimm. Zumal es auch Zimmer mit Balkon im ersten Stock gibt. Bei der nächsten Buchung werden darauf achten.

• Tolles Frühstück, reichhaltige Auswahl. Frisch und in guter bis sehr guter Qualität. Alles dabei für einen guten Start in den Tag.

• Gut
  • Freundliches und Service orientierte Gastgeber.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter! Herzlichen Dank, daß Sie sich die Zeit für eine Rückmledung genommen haben. Wir freuen uns, daß Sie sich wohlgefühlt haben. Und gerne bieten wir Ihnen bei einem nächsten Mal ein Zimmer ohne Dachschrägen an. Leider läßt es sich bei Einbaumöbeln nicht immer verhindern, daß das Holz "arbeitet" und entsprechende Geräusche verursacht. Jedoch werden wir selbstverständlich der Ursache auf den Grund gehen. Wir wünschen Ihnen noch einen wunderschönen Herbst und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Feustel