- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In Zimmern unter dem Dach schläft man im Schrankbett!!!! Bad kein Fenster, Zimmer wirkt "sehr traditionell" (wie damals bei Oma), Zimmer sehr klein. Absolut nicht mehr zeitgemäß: In der Beschreibung der Pension steht inkl Sauna und DLan, absoluter Blödsinn, all das kostet extra! Beim einchecken mussten wir 20 Minuten warten, die Gäste die kurz nach uns kamen waren wohl wichtiger... Wir kommen wohl nicht wieder. Aber ansonsten ist die Pension sehr sauber und auch weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Hallo lieber Thomas, herzlichen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Uns ist sehr daran gelegen, daß sich unsere Gäste rundherum wohl fühlen. Ihr Zimmer mit Bergblick zur Südseite entspricht von Größe, Ausstattung und Komfortmerkmalen den 3 Sterne-Kriterien, denen es bei laufenden Prüfungen unterzogen wurde und weiterhin wird. Laufend verbessern wir die Ausstattungsmerkmale: So erhielt der Sanitärbereich u.a. eine neue Duscheinrichtung, die Anschaffung von neuen Flatscreen-TV-Geräten steht kurz bevor bzw. wurde in anderen Teilbereichen schon abgeschlossen. Ihr Zimmer verfügte zudem über ein Sofa sowie eine Kochnische. Wenn Sie wünschen, bieten wir Ihnen bei einem nächsten Mal gerne eine größere 4 Sterne-Ferienwohnung an, die wir gerne auch für kurze Zeiträume (z.B. für Wochenenden) vermieten. Die Sauna steht Ihnen gegen eine geringe Gebühr rund um die Uhr nach Terminabsprache exklusiv für Sie alleine und so lange Sie möchten zur Verfügung. In der Saunanutzung enthalten sind alpenfrisches Quellwasser und Handtücher. Somit gibt es keinerlei zeitliche Beschränkungen. Dieser Komfort ist in vergleichbaren Häusern nicht üblich. Entweder gibt es dort feste Saunazeiten und/oder Sie teilen sich die Sauna mit anderen Gästen. Daß Sie zu Ihrer Ankunft ein wenig warten mußten bitten wir Sie vielmals zu entschuldigen. Die Gäste, die zufälligerweise parallel zu Ihnen anreisten, kannten das Haus bereits, mußten keine Anmeldungsformalitäten mehr erledigen und wir konnten sie gleich in ihr Zimmer führen. Für Sie dagegen nahmen wir uns mehr Zeit, um Ihnen gleich im Rahmen der Anmeldeformalitäten Ihre Gästekarte „KÖNIGSCARD“ freischalten und aushändigen zu können. Sollte es Sie wieder einmal in unsere Allgäuer Bergwelt ziehen und Sie im Winter wie im Sommer zahlreiche Gratisleistungen wie Bergbahnfahrten, Skipass, Schwimmbäder, Seenschifffahrten, Waldseilgärten, Rodelbahnen uvm. erleben wollen, würden wir uns über Ihre erneute Anfrage sehr freuen. Herzlichen Dank nochmals! Ihre Fam. Feustel PS: Ab der Sommersaison Mai 2012 bieten wir den Internetzugang per dLAN kostenlos an.