Angenehme Pension mit ausgezeichnetem Service am Kunden. Die Inhaberfamilie kümmert sich sehr um die Gäste und ist stets mit Rat & Tat behilflich.
Zimmer sind sehr sauber- werden täglich gereinigt. Wir haben super geschlafen. WLAN am Zimmer funktioniert nicht so gut. Das würden wir noch ändern.
Frühstücksraum ist hell & freundlich und das Frühstück ausreichend. Sollte etwas fehlen so wird dies sofort nachgereicht.
Immer hilfsbereit!
Geografisch mitten drin. Die Lage direkt an der Landstraße ist für Ruhesuchende vielleicht nicht so optimal. Bei Buchung dann lieber Zimmer auf der Rückseite angeben. Die Umgebung ist landschaftlich ganz toll.
Mit der Salzburg Sommer Karte und der Tauern Spa Karte die man zusätzlich zu seinem Aufenthalt bekommt, fährt man besonders günstig. Wir waren zu dritt und haben richtig Geld gespart. Besonders gut hat uns der Ausflug mit Gerhard zu den Stauseen Kaprun gefallen. Man spürt seine Begeisterung für die Natur und er hat uns an seinem großen Wissen über die Region teilhaben lassen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Karin |
Hallo Karin, danke für Deine nette Bewertung. Tut mir leid, dass das WLAN bei Euch nicht so gut funktioniert hat, normalerweise geht es in ALLEN Zimmern bzw. im ganzen Haus sehr gut - das war uns im letzten Jahr sehr wichtig, hier eine gute Lösung zu finden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden in der Zwischenzeit schöne Grüße Simone