wie waren das erste mal in Kaprun und hatten mit unserer Pension gleich einen Volltreffer gelandet...diese Pension kann ich jeden empfehlen der Urlaub in Kaprun machen will... Simone die Chefin ist soooooo eine liebevolle nette herzliche und freundliche ( die Seniorchefin wenn ich das sagen darf liebevolle dammhafte Omi ) … ich muss anmerken das ich eine kleine Meckertante bin ,die immer was auszusetzen hat.... bei Simone habe ich mich einfach nur sau wohl gefühlt... wenn wir wieder Urlaub in Kaprun machen … Simone dann nur bei dir.... wir möchten hiermit Simone und Seniorchefin vielen dank sagen und viele grüße an den Rest der Familie.. Dankeschön Holger und Thomas
WLAN.. TV... leide sehr unter Schlafprobleme.... habe wie ein Baby geschlafen... Zimmer ! sollte sich manches Hotel eine scheibe abschneiden fünf Sterne wenn ich sie vergeben dürfte
Frühstück sehr lecken ...… Lokale auch sehr Zentral... empfehlenswert ..die Mühle und die Dorfschenke.. für jeden was dabei.... Toni war unser Favorit
absolut klasse....top fünf Sterne...
anfahrt sechs Sunden … Ausflugziele ..sehr Zentral gelegen...mit Bus und Bahn sehr gut zu erreichen
Sehr Zentral … absolut top
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Holger & Thomas |
Hallo ihr Zwei, vielen lieben Dank für Eure tolle Bewertung. Es war mir wirklich eine Freude Euch kennenlernen zu dürfen und auf unseren Plausch beim Frühstück habe ich auch immer sehr gefreut. Ich hoffe dass ihr uns bald wieder besucht! Ganz liebe Grüße aus Kaprun Simone und der Rest der Familie