Monika (66-70)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 1 Woche • Winter
Wohlfühlurlaub

„…einziehen und zu Hause sein“ – dieses Motto der Familie Speiser kann ich nur unterstreichen. Nach einer Woche Urlaub mit Familie im Winter und einer Woche mit Tochter im Sommer ist mein Fazit: zu beiden Jahreszeiten war es gleichermaßen schön und erholsam. Und die Familie Speiser hat dank ihrer Gastfreundschaft und persönlichen Betreuung die Tage zum Wohlfühlurlaub werden lassen. Hervorheben möchte ich die gut ausgestatteten, gemütlichen Zimmer - stets sauber und täglich mit frischen Handtüchern ausgestattet –, das Super Frühstücksbuffet, der herrliche Ausblick vom Wintergarten oder Balkon auf den See und die kleine Abendkarte mit schmackhaften und preiswerten Gerichten und Getränken. Die Gäste - ältere Paare, Familien mit Kindern, Singles - kommen zum Teil schon seit Jahren hierher und daher herrscht eine fast familiäre Atmosphäre – wir jedenfalls fühlten uns sehr wohl. Alles in allem: wir kommen wieder!! Herzliche Grüße Monika

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Größe ausreichend, ausgestattet mit einem Safe, TV, einem - zwar kleinen - Badezimmer mit Dusche, einem Balkon. Die Zimmer sind sauber, werden jeden Tag gereinigt

• Gut
  • Das Restaurant ist gemütlich möbiliert, am Morgen kann man sich am reichhaltigen Frühstücksbuffet bedienen, die Speisekarte am Abernd ist zwar klein, aber es ist für jeden immer etwas dabei

• Sehr guter Service, Familie Speiser ist stets freundlich und zuvorkommend und versucht, Sonderwünsche - wenn möglich - zu erfüllen

• Gut
  • Die Lage ist gut, Kempten und Lindau in der Nähe, Ausflugsmöglichen nach Oberstdorf, zu den Schlössern u.a.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung