Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Winter
Traumhaft am See gelegen

Die von uns ausgesuchte Pension sollte für eine Zwischenübernachtung sein. Wir waren sehr überrascht über die gute Ausstattung unseres Zimmers. Was Sauberkeit anbetraff war alles top. Das Frühstück war außerordentlich gut wobei es Spiegeleier sowie auch an frisches Obst nicht fehlte. Ich könnte mir diese Pension am See im Sommer sehr schön vorstellen.

• Das Zimmer war hell und elegant eingerichtet. Wir hatten auch einen Balkon, den wir leider aufgrund der Wetterlage (Schnee) nicht nutzen konnten.

• Die Atmosphäre des Gastraumes war ansprechend und nett eingerichtet. Es gab eine Abendkarte mit ausgesuchten kleinen Gerichten und ein super Preisniveau.

• Zum Check-In können wir die Freundlichkeit nur hervorheben.

• Da wir ja nur eine Übernachtung hatten können wir nur so viel berichten: Die Stadt Kempten war ca. 6 km entfernt und sehr sehenswert. Sulzberg ist ein kleiner Ort hat aber auch Restaurants und ein Cafe. Soll aber auch für den Wintersport wie Langlauf gut präparierte Loipen haben.

• Sport

Da wir ja nur eine Nacht dort waren kann ich hierzu keine Angaben machen.

Dauer:1-3 Tage im März 2009
    Reisegrund:Winter