Gertrude (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach, aber gut gelegen und ok

Gut

Die Pension ist zwar alt und abgewohnt, aber sehr verkehrsgünstig gelegen, sauber und ruhig. Wenn man eine verkehrsgünstig gelegene Unterkunft sucht und keinen Wert auf Luxus legt, ist man damit gut bedient. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut und die Lage ideal, wenn man mit dem Bus anreist. Achtung: es gibt bis zur Rezeption im 1. Stock keinen Lift, daher muss man in der Lage sein, den Koffer über doch einige Stufen hoch zu tragen. Wer sich durch abgeschlagene Fliesen und Rostflecken im Badezimmer, eine nicht funktionierende Lampe (eine von zweien) gestört fühlt, sollte diese Pension nicht wählen, ich habe mich aber dort durchaus wohl gefühlt. Das Zimmer ging zu einem kleinen Hinterhof, dadurch hat man bei offenem Fenster zwar von anderen Zimmern gehört, aber in der Nacht war es sehr ruhig. An einem Tag ist bei mir das Warmwasser ausgefallen (na ja, das war dann nicht so toll), habe es am nächsten Tag mit "Händen und Füssen" der nur spanische sprechenden Putzfrau erklärt, es ging dann wieder und am nächsten Tag wurde ich von dem Mann, der an der Rezeption war, auf der Straße angesprochen, ob ohnedies alles wieder funktioniert - d.h., das Personal ist sehr freundlich.

• Gut
  • Von der Busstation Sta Catalina sehr gut erreichbar, auch der Strand ist in der Nähe. Es gibt genug Möglichkeiten zum Einkaufen (gleich daneben ein Hyperdino-Supermarkt), Frühstücken und Essen. Mit dem Bus viele Möglichkeiten für Ausflüge bzw. in die Altstadt von La Palma

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend