- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Einfache und günstige Pension, die einen Top-Service - insbesondere für Mountainbiker - bietet! Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Lage des Hotels eignet sich hervorragend als Ausganspuntk für diverse Mountainbike-Touren. Organsisation von Bike-Shuttles, Tipps für Touren, Abholservice etc. sind hier selbstverständlich! Wir kommen sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Herr Alexander, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre nette Rückmeldung bedanken. Solche Bewertungen sind uns natürlich ein absolute Freude und Bestätigung, dass sich unsere Gäste bei uns in der Pension Sachsalber von Herzen wohlfühlen. Ja, es stimmt, wir haben sehr viel Glück mit der Lage unseres Hauses. Der Vinschgau ist ein Traum für jeden Mountainbiker. Es freut uns, dass Sie unsere Tipps und Anregungen dankbar angenommen haben und mit unserem Top -Service “Rund im Rad” zufrieden waren. Es ist schön, dass es uns gelungen ist, Sie zu begeistern. Jeder wiederkehrende Gast zeigt uns, das wir in der Führung unserer Pension den richtigen Weg gehen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Familie Schwienbacher