Mareike (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Super Mountainbikeurlaub!

Das Hotel ist ideal für einen spürtlichen Urlaub und als Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungen.

• Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Unser Badezimmer war relativ klein aber es war alles in einem guten Zustand.

• Die angebotene Halbpension ist wirklich zu empfehlen. Das Frühstück war sehr vielfältig und das Abendessen absolut reichlich und lecker.

• Der Service für Sportler und Mountainbiker ist unübertroffen! Jedérzeit wird man ausführlich hinsichtlich Touren und Unternehmungen beraten. Die Wirtfamiluie überzeugt micht echter Umgebungskenntnis!

• Die Lage ist einfach Klasse! Etwas jöher gelegen als der nächste Ort, genießt man einen herrlichen Blich auf umliegende Gebirgslandschaften.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Mareike

Hallo Frau Mareike, herzlichen Danke, für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie einen super Mountainbikeurlaub erlebt haben und sich bei uns rundum wohlfühlten. Es freut uns, dass Ihnen die Tipps und das Service der Outdooraktivitäten hervorragend gefallen haben. Ganz besonders freut es uns, dass unsere ”leckere” Küche und das vielfältige Frühstücksbuffet Sie überzeugen konnte. Gerne würden wir Sie wieder bei uns in der Pension Sachsalber begrüßen - bis dahin sportliche Grüße nach Deutschland Ihre Familie Schwienbacher