Andre (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein sehr schöner Mountainbikeurlaub!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer, daher war die Größe für zwei Personen sehr gut. Das Frühstück war für ein 2 Sterne Haus befriedigend, wobei das Essen am Abend reichhaltig und gut war. Das Peronal war durch die Bank sehr nett und aufmerksam. In einer kleinen gemütlichen Bar traf man sich am Abend auf ein Bier um über den Tag zu sprechen. Für die Mountainbikes gab es einen abgesicherten teilweise aber überfüllten Abstellraum. Sehr positiv ist, dass sich der Herr des Hauses biketechnisch sehr gut auskennt und eine Vielzahl an GPS Tracks zur Verfügung stellt. Tarsch selber ist ein klasse Startort um mit dem Bike gleich auf Singletrails zu starten. Es gibt in Tarsch einen kleinen Supermarkt, eine Bank, und zwei nennenswerte Restaurantes. Für weitere Einkaufsmöglichkeiten z.B. Bikeshop muss man 3 km ins 200 Meter tiefer gelegene Latsch, von hier fährt auch die Vinschger Bahn Richtung Meran oder in die höher gelegenen Orte. Sehr nennenswert ist das Schwimmbad in Tarsch, welches im Zimmerpreis enthalten ist. Im angeschlossenen Restaurante gibt es die beste Pizza im Ort ;-).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andre

Lieber Herr Andre nach Deutschland ein herzliches Danke für diese liebenswerte Rückmeldung und die tolle Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Mountainbikeurlaub im Vinschgau erleben konnten. Der Vinschgau mit seinen vielen Seitentälern, Pässen und Übergängen ist ein Traum für Mountainbiker und Wanderer, mit hunderten Möglichkeiten für traumhafte Touren und Wanderungen. Es ist uns stets ein Anliegen jeden Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis zu machen und es freut uns, dass Sie mit unseren erbrachten Leistungen zufrieden waren. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen....zum Ausspannen in ruhiger Atmosphäre, zum Relaxen oder aktiv den Vinschgau noch besser kennen zu lernen. Liebe Grüße aus Tarsch Ihre Familie Schwienbacher