- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben jetzt das 3 mal bei der Familie R.Urlaub gemacht. Allerdings waren wir nicht direkt in der Pension Rabe sondern in dem Ferienbungalow der Familie Retzlaff. Wir haben in den 3 Jahren nur gute Erfahrungen dort gemacht, ob es die Sauberkeit, die Größe des Bungalow oder der Service der Familie ist. In der näheren Umgebung gibt es sehr viele Möglichkeiten zum einkaufen und auch sehr viel zum Unternehmen,vor allem für Familien mit Kindern, sei es das Kindermotorland am Wohlenberger Wieck, den Tierpark Wismar oder mit der Fähre in Travemünde nach Warnsdorf zu Karls Erlebnis Dorf sowie zum Strand nach Boltenhagen ( ca. 20 min Autofahrt ) entfernt ) oder nach Lübeck zum Marzipanspeicher. Wir haben in diesem Jahr sehr viel unternommen, da wir ende Juni leider noch kein richtiges Strandwetter hatten. Trotzdem haben wir wieder einen sehr schönen Urlaub dort verbracht und auch Familie Retzlaff ist uns sehr ans Herz gewachsen, sie sind sehr liebevolle und nette Gastgeber. Wir freuen uns heute schon darauf das nächste Jahr zum 4 mal dort Urlaub zu machen. Mit freundlichen Grüßen Familie M.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut