Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Stadt
Erholung in Mecklenburg

Bei meinem persönlichen Hotel-Highlight weiß ich gar nicht, wo ich anfangen soll. Es war eine überaus herzliche Begrüßung, fast wie unter alten Bekannten. Das Ambiente ist familiäre, es ist ja "nur" eine Pension.

• Unser Zimmer war großzügig geschnitten, hatte alles, was eine Übernachtungsmöglichkeit braucht, auch einen Flachbildfernseher. Es war sehr sauber und in den Betten und der Ruhe dort schläft man ausgezeichnet.

• Leider sind nur 6 Sterne vorgesehen. Fangen wir beim Frühstück an: wenn man von der "Größe" des Hauses ausgeht, gab es ein reichhaltiges Büfett, mit einer Angebotsvielfalt, die man in manchen Hotels vergeblich sucht. Selbst der letzte Frühstücksgast konnte noch aus allem wählen. Abends gab es für die Hausgäste warme Speisen, (kleine Karte), der Chef kocht selber ! Hausmannskost mit regionalem Touch, im Wintergarten freundlich serviert. Aber Leute, fürchtet diese Riesenportionen !!!

• Fragen irgendwelcher Art wurden umfassend beantwortet, da sich die Wirtsleute ja auch in der Umgebung auskennen und so manchen Tip auf Lager hatten. Wünsche wurden ausnahmslos berücksichtigt und Beschwerden......hatte ich keine.

• Gut
          • Die Pension liegt etwas abseits im Wald, daher Ruhe pur. Dafür liegt es zentral zu allen interessanten Ausflugszielen. Wismar - Schwerin - Ostseestrand und auch noch Lübeck ist gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
              • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen weitläufigen Garten mit verschiedenen Sitzgruppen, den man uneingeschränkt nutzen kann. Ein Grillplatz sei nicht vergessen. Ansonsten nur Ruhe und Erholung in abwechselungreicher Landschaft. Nicht jeder will bespaßt werden im Urlaub, sondern seine Freizeit selbst gestalten.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
              Reisegrund:Stadt