Gabriele (46-50)
Verreist als Familie • August 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rechnung unbedingt überprüfen

Schlecht

Wir buchten dieses Hotel für sieben Personen. Zwei Dreibettzimmer und ein Doppelzimmer für eine Person, da ein Einzelzimmer nicht frei war. Es war im Vorfeld schon schwierig, der Eigentümerin diese einfache Buchung verständlich zu machen. Wir bekamen bis zum Antritt unseres Kurzurlaubes drei verschiedene Kostenvoranschläge. Bei der Ankunft wurden wir sehr unfreundlich empfangen. Die Bewirtung in den nächsten zwei Tagen war sehr gut. Mein Vater bezahlte am letzten Tag die Rechnung. Bei späterer Durchsicht dieser, stellte ich fest, das uns über das doppelte des Kostenvoranschlages berechnet wurde. Ich musste dann vorrechnen, wie ich auf meinen Betrag gekommen bin und bekam fast 400,00 € zurück. Zuhause hatten wir dann noch einen Kostenvoranschlag als eMail erhalten. Dieser war um 60 € geringer als der bezahlte Betrag. Das Geld bekamen wir nicht zurück. Die Dame hat sich angeblich zum wiederholten Male verrechnet. Unsere Warnung an alle: Schaut eure Rechnung genau an! Der Pool ist sehr schön und der Hausherr gibt tollte Wandertipps

• Größe der Zimmer war OK. Wir hatten einen Hund dabei deshalb wurde unser Zimmer nicht gereinigt

• Frühstück war recht gut. Mitgebrachte Speisen und Getränke durften nicht verzehrt werden. Leider war ab 19 Uhr niemand mehr erreichbar.

• Besitzer haben uns nicht freundlich empfangen, die Zimmer wurden nicht gereinigt

• Gut
  • Sehr schöne Aussicht auf den Ortler. Sehr hoch am Berg gelegen

• Wellness
    • Sport