Eddy (46-50)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Ferienwohnung ist für diesen Preis (57Euro) viel zu klein (ca.20 qm) und nur spärlich ausgestattet.Das Preis-Leistungsverhältnis paßt überhaupt nicht,da auch noch etliche Mängel zu beanstanden waren,wie z.B. kleine Käfer,die überall rumkrochen,schmutziges Geschirr vom Vormieter,total verkeimter Dosenöffner,schmutzige Toilettenbürste usw.Als dann auch noch die Heizung 2 Tage nicht funktionierte,stellten wir den Vermieter zur Rede.Doch dieser beschimpfe uns nur als Lügner und drohte mit "richtig Ärger" wenn wir unsere Rechnung nicht komplett bezahlen.Allerdings entschädigt der einzigartige Ausblick vom Balkon über das Etschtal hin zum Ortlermassiv ein wenig für diese Unzulänglichkeiten.Da die Pension von Schluderns aus nur über eine 5 Km lange Bergstrasse zu erreichen ist,muß auf jeden Fall mit dem Auto angereist werden. Wir waren jetzt schon 7x im wunderschönen Vinschgau und kommen auch gern wieder,aber mit Sicherheit nicht in den "Ortlerblick".

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport