- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Pension/Winzerhof in Wintrich/Mosel. Das Haus ist sehr gepflegt und gut eingerichtet. Die Eigentümer sind freundlich und bemüht. Das DZ mit Frühstück ist, obwohl das Zimmer schön ist, mit € 80,- eindeutig zu teuer.
Gut, aber ungepflegt, da schlecht sauber gemacht wird. Sehr staubig!
Teuer bei bescheidener Leistung (die wenigen Gaststätten im Ort). Im Martinerhof selber sollte man für den Flaschenwein, der so um die 6,- € lag, beim Verzehr im Hause € 2,- zusätzlich bezahlen. "Weil ja dann Gläser abgewaschen werden müssen". Das fanden wir schon kurios. Das Frühstück, das als ausgesprochen gut angekündigt wurde, stellte sich als ganz normales, eher einfaches Frühstück heraus. Das Geschirr und die Tischdecken waren allerdings sehr gut.
Der Zimmerservice bestand darin, die Bettdecken wieder ordentlich aufs Bett zu legen. Dabei wurde sich nicht die Mühe gemacht, das Nachtzeug unter die Bettdecke zu legen, sondern man ließ es auf dem Kopfkissen liegen. Schmutz, der offensichtlich und sichtbar auf dem Fußboden lag, wurde nicht entfernt. Im Bad wurde gar nicht geputzt, das Waschbecken war schmutzig und blieb es auch. Das war die 2. Nacht, nach der 1. Nacht war die Reinigungsleistung marginal besser. Von uns benutzte Gläser wurden nicht gesäubert.
Wintrich ist als Urlaubsort unserer Meinung nach nicht zu empfehlen. Hier "liegt der Hund verfroren". Die Preise in der Gastronomie sind dafür happig bei eher bescheidener Leistung. Nächstes Mal würden wir eher nach Bernkastel-Kues fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Ort ist uns nichts aufgefallen, was man als Freizeitangebot benennen könnte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |