Pedro (46-50)
Alleinreisend • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWenn dann in einem anderen Zimmer

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich hatte das Gefühl das schlechteste Bett bekommen zu haben. Ansich war das Doppelzimmer von der Größe her gut. Leider sind die Matratzen sehr, sehr durchgelegen. Es wird dringend empfohlen neue zu besorgen.Auch war der Kleiderschrank nicht gerade groß. Ich hatte Zimmer 7 und empfehle dieses auf Grund der Betten nicht weiter. Das Zimmer war im Dachgeschoss. Gereinigt wurde es leider auch nicht und auch wurden keine Betten gemacht. Der Zugang zu den Zimmern erfolgt über ein Nebeneingang mit Treppenaufgang. Leider blieb den ganzen Tag diese Nebeneingangstür weit geöffnet so das jeder jederzeit Zugang zur Pension hat was nicht gerade für die Sicherheit spricht. Anderseits war dies wegen der Küchengerüche notwendig. Ansonsten ein guter Ausblick aus dem Zimmer. Der Ort war mir bekannt und ich wußte das spätestens 20:30 Uhr keine Gaststätte mehr geöffnet hat. Für einen Wanderkurzurlaub geignet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder