Tolle Pension mit Hotelcharakter mit grandiosem Ausblick, alpin-modernen und sehr sauberen Zimmern, reichhaltigem Frühstücksbuffet und super leckerem Abendessen. Dazu sehr familien- und gastfreundliche Gastgeber, die gerne Tipps für Ausflüge und Wanderungen in der Umgebung geben. Sehr zu empfehlen!
Wir waren in einem der neu renovierten Familienzimmer. Sehr sauber (täglicher Zimmerservice!), im modernen alpinen Stil mit viel Holz eingerichtet und ein Balkon mit tollem Blick auf den Pool und ins Tal.
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit wechselndem Angebot. Das Highlight ist das Abendessen mit täglich wechselnden, auch regionalen Gerichten. Zum Auftakt immer ein Salatbuffet, dann drei Gänge von hervorragender Qualität. Zum Hauptgericht wird hauptsächlich Fleisch in toller Qualität vom eigenen Hof serviert.
Sehr gastfreundlicher und zuvorkommender Service, auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hoch über Lüsen gelegen (ca. 3 km entfernt), mit einer Terrasse mit grandiosem Ausblick auf die Bergwelt.
Für Familien alles, was das Herz begehrt: Tiere (Kühe, Ziegen, Hühner, Hasen, Esel, Ponys, Lamas und der super-tierliebe Hofhund), ein Sandkasten, Schaukel und Wippe, kleine Rutsche, ein Brunnen für Wasserspiele, ein Trampolin, eine Spielhütte und natürlich der Pool. Der Hof ist ein toller Ausgangspunkt für alle möglichen Freizeitaktivitäten in und um Lüsen und Brixen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Sabine |