Birgit (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Löchlerhof - einfach perfekt - wir kommen wieder

Der Löchlerhof ist ein Traum für Familien, hier können sowohl Eltern als auch Kinder ihren Urlaub genießen. Bauernhofurlaub deluxe würd ich sagen, aber trotzdem authentisch und echt. Für Kinder ist viel geboten vom Indoor Spielzimmer bis zum Outdoor Spielplatz, den Tieren, dem Trampolin, etc.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind hell, modern und mit gemütlichem Holz. Die Familienzimmer sind angemessen groß und bieten Platz für eine Familie. Das Zimmer Dolomiten ist sehr zu empfehlen man hat einen wunderbaren Ausblick auf die Berge.

• Geschmack
      Eher schlecht

Im Löchlerhof kocht der Chef des Hauses. Es gibt viele regionale Produkte was ich super toll finde. Abendessen startet um 18:30 Uhr und Frühstück ist von 8 bis 9:30 Uhr. Für uns waren die Zeiten gut machbar. Das Essen ist wirklich ein Traum. Nicht zu "fancy" aber doch nicht nur einfache Kost. Es ist einfach ein Genuss hier zu essen.

• Bester Service

• Rezeption

Top - man konnte jederzeit jemanden erreichen und es wurde einem immer freundliche geholfen. Die Gastgeber sind so unglaublich authentisch das ist bemerkenswert.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Die Unterkunft liegt in wunderbarer Lage in den Bergen. Morgens schaut man aus dem Fenster und hat einen super schönen Ausblick aufs Tal. Einfach nur herrlich.

• Pool
    • Sport

Es gibt einen Outdoor Pool und einen Whirlpool. Desweiteren gibt es einen Wellnessbereich der im Sommer von 15 bis 18 Uhr geöffnet ist und einfach nur ein Traum ist. Als Familie mit zwei Kindern haben wir diesen zwar nicht ausgiebig genutzt aber trotzdem konnten wir ein paar Stündchen diese tolle Wellnesslandschaft genießen. Für die Kinder gibt es einen großen Outdoorspielplatz mit sämtlichen Fahrzeugen, ein Trampolin, eine Kinderseilbahn, Indoorspielzimmer und natürlich die Tiere (insbesondere der gutmütige Hofhund Cindy). Die Kinder waren immer gut beschäftigt, so dass wir Eltern auch mal Freizeit hatten.

Pool
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Es gibt einen großen Pool und einen Whirlpool. Beide Pools sind super und man kann gut drin baden. Absoluter Pluspunkt bei dieser Art von Unterkunft einen Pool dabei zu haben.

Sport

Beliebte Sportarten