Es ist schwierig die richtige Beschreibung zu finden, wenn man so viele positive Eindrücke mit nach Hause nimmt. Und es schwierig diese Eindrücke anderen so zu vermitteln, das es nicht nach Übertreibung klingt. Ein beeindruckend ausgebautes, altes Bauernhaus, ein perfektes Zimmer, ein täglich neu wirkender Ausblick auf Lüsen und Brixen, ein täglich neuer Gaumenschmaus zum Abendessen und und und. Was soll man sagen : selber hinfahren, testen, beeindruckt sein, bewerten ! Und natürlich weiterempfehlen so wie wir.
Perfekte und hochwertige Ausstattung mit viel Holz bzw. Stein im Badezimmer. Sehr bequeme Betten. Teilweise sehr detailverliebt aber trotzdem perfekt durchdacht.
Speziell das Abendessen hat uns immer wieder positiv überrascht und verwöhnt. Teilweise sehr interessante Variationen italienisch/Südtiroler Küche sozusagen. Natürlich war das Frühstück auch sehr gut aber auf das Abendessen haben wir uns täglich aufs neue gefreut.
Es blieben keine Fragen offen. Ein familiär geführtes Haus mit Mitarbeitern/Eigentümern die sehr am Wohl des Gastes interessiert sind.
Die Lage ist etwas außerhalb bzw. oberhalb von Lüsen, dafür hat man Ruhe nicht Stille und einen Traum-Ausblick zu jeder Tageszeit. Dieses Zusammenspiel bringt jeden schon nach wenigen Tagen zur Entspannung.
Natur pur. Wandern sowieso. Swimmingpool und Wellness-Bereich perfekt. Hoftiere für die Kinder immer ein Magnet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Jana |