Nicole (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Definitiv weiterzuempfehlen!

Wir haben einen Wanderurlaub gemacht und eine Pension gesucht. Der Löchlerhof eignete sich für uns optimal. Kurze Wege zu unseren Ausflugszielen, köstliches Essen und supernettes Personal!

• Zimmer waren liebevoll mit Holz eingerichtet. Auf eine urige und doch moderne Art. Wir mögen das sehr gerne. In unserem Zimmer befand sich ein kleiner Schreibtisch und eine gemütliche Sitzecke. Zimmer und Bad sind sehr sauber.

• Das Essen war richtig lecker! Regionale Produkte und soweit möglich aus eigener Schlachtung. Wir wurden jeden Tag verwöhnt mit Vor-, Haupt- und Nachspeise. Und Salat vom Büfett!

• Es wurde jeden Tag geputzt. Das Personal steht den ganzen Tag zur Verfügung, wenn man Kaffee, Snacks oder dergleichen wünscht. Sie empfehlen Wanderrouten und bieten sogar geführte Wanderungen an. Wir waren sehr zufrieden.

• Auf einem Berg gelegen, über Serpentinen zu erreichen. Man hat einen gigantischen, weitreichenden Blick auf die Berge. Bis ins Dorf Lüsen ist es nicht weit mit dem Auto. Unsere Ausflugsziele haben wir mit dem Auto in ca. 15-25 Minuten erreicht.

Für Kinder ein Paradies, da Urlaub auf dem Bauernhof mit Stall, Tieren, Spielplatz, Kinderstube mit Spielsachen, Trampolin. Highlight ist unseres Erachtens der Pool, ein Spaß für Groß und Klein.

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Nicole