Jürgen (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Familiäres Ambiente, liebe Menschen, tolle Lage!

Sehr gemütliches, uriges Hotel in besonders schöner Lage. War mit Kumpel zum wandern und das Hotel ist ein optimaler Ausgangspunkt für den Meraner Höhenweg, oder den E5

• Gut
  • Das Zimmer war sauber, großzügig und hat einen traumhaften Ausblick vom Balkon auf See und Berge. Moderne Sat TV Anlage und Nachts absolut ruhig

• Das Abendessen war extrem lecker, der Speisesaal liebevoll mit allerlei Deko eingerichtet, sehr familier und gemütlich. Wir bekamen ein 3 Gänge Menu mit südtiroler Hausmannskost und nicht irgend ein fast Food. Auch das Frühstück war lecker und ausreichend.

• Ja, das ist das Spezielle, wir wurden wirklich sehr herzlich begrüßt und uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Wir bekamen sofort eine Flasche Wein und 2 Gläser mit denen wir uns im Liegestuhl von der Fahrt erholten. Ich hatte das Gefühl, ich wäre schon zig mal da gewesen und komme gerne wieder

• Die Lage am Vernagtsee ist herrlich, die Aussicht auf den See, die Berge, einfach super! Für Alpenüberquerer die den E5 wählen, als auch für Urlauber die ein bischen Ruhe suchen und sich erholen möchten ideal. Busfahrt z.B. nach Meran direkt vor dem Hotel.

• Gut

Die Sauna ist überraschend groß und sehr modern.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018