Wunderschön gelegene Pension oberhalb von Meransen mit herrlichem Panoramablick. Sehr nette Gastgeber. Immer für einen Plausch zu haben.
Wir hatten ein ruhiges Familizimmer. Doppelbett mit Hochbett. Sehr geräumig und sauber. Schönes Bad. Guter W-Lan Empfang.
Hier reichen die 6 Sterne leider nicht aus. Die Chefin kocht selber. Und wie! Jeden Abend ein fantastisches Menü mit Salatbüffet und einem tollen Nachtisch. Hier trifft die österreichische Küche die italiniesche. Wenn man will gibt es immer Nachschlag. Viele Gerichte aus eigener Haltung. Getränkepreise absolut in Ordnung. Frühstücksbüffet auch sehr gut und reichhaltig.
Wollten am Abreisetag gerne eine Lunchpaket, da wir eher fahren wollten. Aber wir konnten auch anderthalb Stunde eher vor der eigentlichen Zeit frühstücken. Vielen Dank nochmals dafür.
Sehr ruhig oberhalb von Meransen gelegen. Ort in 15 Minuten bequem zu Fuß erreichbar. Gondel in Meransen in 10 Minuten. Toller Ausblick. Im Ort gibt es einen günstigen Spar.
Es gibt einen kleinen Raum mit Kicker und Dartsscheibe. Ebenso einen Bauernhof mit Kühen, Schwein und Hasen. Auch Gesellschaftsspiele im Aufenthaltsraum waren möglich.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Thomas |