Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
14 Tage Wanderparadies - Erholung pur
Wir wollten einfach nur Wandern und suchten eine passende Unterkunft. Gefunden haben wir ein Kleinod. Fantastisch gelegen, war jeder Morgen ein Versprechen. Wir möchten uns bei Michaela und Andreas, bei Laura und Emma ganz herzlich für die 14 Tage in eurem Haus bedanken. Die Zimmer waren toll. Geschmackvoll, modern eingerichtet und sehr sauber. Einfach Wohlfühlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Fantastische Woche
Wunderschön gelegene Pension oberhalb von Meransen mit herrlichem Panoramablick. Sehr nette Gastgeber. Immer für einen Plausch zu haben.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Herausragendes Familienhotel
Der Langwiederhof ist ein Familienhotel in überragender Panorama-Lage. Die Zimmer sind hervorragend, Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Dazu kommt eine südtiroler Küche, die absolut keine Wünsche offen lässt.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfekter Familienskiurlaub
Perfekte Unterkunft für unseren Familienskiurlaub. Nette Gastwirte, saubere, moderne Zimmer und sehr leckeres Essen. Immer eine Reise wert!
Die Vespers(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top Unterkunft
Sehr gepflegte Pension. Gondelstation fußläufig erreichbar. Tolle zuvorkommende Pensionsfamilie. Köstliches Essen. Waren bereits das 3. Mal im Langwieserhof. Immer wieder gerne...
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Eine tolle Pension mit einzigartigem Panoramablick
Tolle Pension in Südtirol. Hier fühlen wir uns rundum wohl und werden unsere Skiurlaube auch in den nächsten Jahren hier verleben. Der Lift ist fußläufig zu erreichen, der Panoramablick über das Tal ist faszinierend schön. Die Gastgeber sind überaus freundlich und geben einem jederzeit das Gefül, herzlich willkommen zu sein. Da wir auch leidenschaftliche Wanderer sind werden wir gewiss auch im Sommer mal unseren Urlaub hier verbringen.
Sebastian(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Herrlicher Winterurlaub in Wohlfühlatmosphäre
Wir haben mit der Familie unseren Skiurlaub hier verlebt. Dabei waren wir begeistert von der tollen Lage des Hauses mit dem überwältigendem Panorama. Die Gastgeber waren von der ersten Minute an sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer waren frisch renoviert und sehr sauber. Das Highlight jeden Tages war das Abendessen. Mit viel Liebe von der Chefin des Hauses zubereitet sind wir ausnahmslos mit sehr leckeren und abwechslungsreichen Gerichten verwöhnt worden. Alles in allem ein rundum gelungener…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Eine Pension mit Liebe zum Detail
Eine sehr nette Pension in herrlicher Lage mit grandioser Aussicht.Die Wirtsleute sind sehr nett und hilfsbereit. Es handelt sich um eine einfache, aber sehr nette und vorallem preiswerte Pension. Idealer Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen. Eine Pension zum Entspannen.