Da wir schon viele Jahre in diese Pension kommen ist es uns ein Bedürfnis, diese Pension zu bewerten. Wir sind schon viele Jahre in diesem Haus und sind noch nie enttäuscht worden. Viele Stammgäste treffen sich dort und es gibt immer viel Spaß, ob es beim gemeinsamen Grillfest, oder bei einer gemütlichen Runde am Abend bei einem Glas Wein ist. Unsere Anita ließt uns jeden Wunsch von den Augen ab. Die Zimmer sind geräumig mit Flachbildschirm auch gibt es in der Loby WLAN.
Unser Zimmer war groß mit einem großen Balkon und Flachbildschirm.
Es gibt ein super Frühstücksbüffe. Am Abend kann man auch einen Brotzeitteller bekommen, ansonsten erreicht man zu Fuß viele Restaurants mit guter Küche.
Das Personal und die Wirtin sind immer für einen da, wenn ein Problem auftauchen würde.
Bei Sonne ist das Baden im Klopeinersee super. Der neue Hauseigene Badesteg mit Liegen lädt zum relexen ein. In der näheren Umgebung kann man Shoppen, super wandern, Ausflüge oder auch beim Heurigen das Tanzbein schwingen.
Badesteg neu aber auch auf der Wiese stehen neue Liegestühle und Sonnenschirme. Um die Ecke kann man Kaffee und Kuchen genießen.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Karin |