Anja (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • SonstigePension Julia immer wieder sehr zu empfehlen

Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber ! Wir hatten auf dem Flur einen großen Kühlschrank stehen indem für jedes Zimmer ein Fach zur Verfügung stand. Jedes Zimmer hatte Balkon oder Terrasse mit Bestuhlung!

• im Zimmer war ein sehr bequemes Doppelbett mit sehr guten Matratzen ! Es gab reichlich Stauraum für die Bekleidung . Sitzmöglichkeit durch ein zusätzliches Sofa mit Tisch und bequemen Sesseln! Bad wirklich sehr sauber . Balkon mit Strandkorb und Tisch und 2 Stühlen und zusätzlicher Markise .

• Das angebotene Frühstück war vom feinsten! Es gab jeden Tag ein Buffett mit vielen Leckereien und die Liebe mit der alles angerichtet wurde hat man geschmeckt ! Außerdem stand von 8-21 Uhr im Frühstücksraum kostenlos Kaffee und Tee zur Verfügung was ich persönlich sehr nett fand .

• Beschwerden hatten wir keine . Personal sehr nett und höflich.

• Gut
  • Aufenthalt war sehr angenehm und problemlos das einchecken . Einkaufsmöglichkeit gleich nebenan ! Auf der Straße findet man etliche Restaurants und Geschäfte !

• Schlecht

Für die Fitness geht man am besten Richtung Deich oder einfach nur flanieren!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2022