Marco (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • SonstigeErholsamer Aktivurlaub in netter Atmosphäre!

Familiäre Atmosphäre mit sehr guter Ausstattung! Pool und Fitnessstudio sind super und absolutes Alleinstellungsmerkmal der Pension!

• Saubere Zimmer mit guter Ausstattung. Prima Betten. Kein Renovierungsstau erkennbar.

• Jausenstation mit sehr moderaten Preisen und regionalen Produkten. Der Gastraum wirkt neuwertig und gepflegt.

• Sehr freundliche Gastgeber, die auch hinsichtlich der Ausflugsziele beraten.

• Ruhige Lage. Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Autominuten entfernt. Auch die Autobahnauffahrt ist in wenigen Minuten erreichbar. Viele Seen in der Nähe.

Pool, großer Fitnessbereich, Tischtennis ... Für eine Pension ein wirklich hoher Standard. Besonders das Fitnessstudio ist außergewöhnlich gut ausgestattet!

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Herr Marco! Vielen Danke für Ihre ausführliche und tolle Bewertung unseres Hauses! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns richtig genießen konnten! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Mondseeland! Ihre Familie Stabauer