Holger (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Eine Top Adresse im Seebad Bansin

Toplage und in 5 Gehminuten ist man an der Promenade / Strand. Das Haus selber ist recht neu und innen sehr gepflegt!! Ein schöner gepflegter Garten in dem man gerne verweilt gehört mit zum Haus! Hier kann auch gegrillt werden soweit ich das von einer Reisegruppe aus Leipzig mitbekommen habe! Wer mag kann auch hier sein Frühstück genießen!!! Am Haus ist ein Parkplatz für den die Tagesgebühr läppische 2 Euro kostet. Es gibt in der ganzen Region sehr gute Fischrestaurants wie auch in Bansin selber. Der Fischkopp von vielen gelobt hat mich persönlich bei seiner Hausspezialität dem Schnäpel in Reibeteig (Kartoffel) enttäuscht!! Der Fisch schmeckt für mich modrig und ist dort auch noch sehr teuer!! Übt man konstruktive Kritik wird man von der Servicekraft nicht mehr beachtet!! Zwei Häuser möchte ich aber trotzdem lobend erwähnen!! Zum einen das Schoonsee Idyll am Schoonsee selbst. Eine traumhafte Gartenanlage direkt am See mit einer sehr guten Küche zu zivilen Preisen!! Zum anderen in der Seestr. vom Heimchen kommend Richtung Strand auf der linken Seite ist das **** Lotte.( Den ersten Namen weiß ich nicht mehr!) Hammergeile Küche in einer netten Ambiente!! Super zuvorkommende Servicekraft!! Fischbrötchen sind der absolute Oberhammer bei Walter`s Fischräucherei an der Promenade 100m rechts hinter dem "Haus des Gastes" (Richtung Zinnowitz) Sehr Preiswerte Brötchen ,lecker dick belegt und sehr guter Räucherfisch zu bezahlbaren Preisen!! Immer schön an die Kurkarte am Strand und Promenade denken! Es gibt dort viele "Schwarzfahrer" und darum wir Gnadenlos kontrolliert!! Es nervt teilweise wenn man - so wie ich- gerne mal im Strandkorb ein Nickerchen machen will!! An den "Benzinausflug" in`s nahe gelegene Swinnemünde/Polen denken!! es sind immer noch zu D ca. 30 Cent pro Liter Unterschied!!

• Modern...sauber!!!!!!!!!!!! Man liegt im Bett allerdings sehr flach, aber man kann sich zusätzliche Kissen geben lassen!

• Hier muss man fair bleiben und darum von mir 4 Sonnen. Im Zimmer ist eine Minibar die für mich persönlich - sagen wir mal - nicht gerade Preiswert ist! Aber man braucht ja die Minibar nicht nutzen :-)

• Im Haus wird nur Frühstück angeboten das aber in einer sehr gepflegten Ambiente !! Mir persönlich wäre am Frühstückstisch eine eigene Kaffeekanne lieber aber die Eigentümerin serviert emsig und nett jede Tasse persönlich!

• Sehr Zentral gelegen! Gegenüber befindet sich ein EKZ in dem man sich mit Dingen des persönlichen Bedarfs ( z.b. Getränke) eindecken kann.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Holger

Lieber Holger, ein herzliches Dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung. Mein Team und ich freuen uns sehr über Ihre positiven Eindrücke und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen. An dieser Stelle möchte ich die Gelegenheit nutzen und meine Minibarpreise veröffentlichen. So können sich alle Holidaycheck-User einen Überblick verschaffen: Bier 0,33 l 2,20 € Piccolo 0,2 l 3,00 € Saft 0,2 l 1,80 € Wasser 0,25 l 1,50 € Wasser 0,7 l 2,20 € Spirituose 2 cl 4,00 € Mit allen guten Wünschen Ihre K. Reischke