Das Haus ist sehr gemütlich und sauber. Frau Bischof sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren unter dem Dach, dass heisst wir hatten als Familie eine ganze Etage für uns. Perfekt! Wir fühlten uns sehr wohl im Hause Furka bei der Familie Bischof!
Wir haben hervorragend geschlafen. Es war alles vorhanden ausser ein Safe und ein kleiner Kühlschrank, wobei wir jetzt im Winter unsere Getränke auf den Fenstersims gestellt haben. Was auch sehr toll war, dass man selber wählen konnte, ob das Zimmer gemacht werden soll, täglich, oder nicht. Wenn man es nicht machen lassen möchte, erhält man 5 Euro pro Zimmer zurück. Diese 5 Euro kann man in der Hauseigenen Bar oder für eine Massage bei Frau Bischof verwenden. Tolle Idee!
Das Frühstück war frisch und gut. Frau Bischof war stets aufmerksam und hat uns sehr verwöhnt.
Das Hotel hat eine perfekte Lage! Man ist sehr schnell auf der Skipiste und Abends mit dem Auto oder zu Fuss schnell in einem tollen Restaurant.
- Sport
Frau Bischof hat uns Massagen angeboten, welche unser Sohn wahrgenommen hatte. Er war sehr zufrieden!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |