Pansion Anny ist ein sehr ruhiger Ort zum Entspannen, man kann von dort aus viele Ausflüge in die Region unternehmen. Das Schwimmbad war sauber und warm und es gab ausreichend Platz und Handtücher. Essen war auch lecker und reichlich, Halbpension Hausmannskost. Beim Frühstück hat ein bisschen Obst gefehlt, oder ich habe es nicht entdeckt, war aber an Auswahl sonst ok. Die Mitarbeiter waren alle nett und zuvorkommend, mit einem stetigen Blick auf kleine Details. Besonders hervorzuheben ist die Handhabung der Nachhaltigkeit. Die Umwelt wird hier geschont. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und da gibt es schon noch Luft nach oben, nicht dass man sein Bett selber machen kann, das ist alles ok aber zb. haben mir Mülltüten gefehlt oder Kosmetik Tücher. Und der Schrank hatte keinen Schlüssel und die Tür schlug jedes mal laut zu. So Kleinigkeiten eben. Ansonsten ist alles ok gewesen und es gab nix zu meckern. Nur dass es wirklich ganz abgelegen ist und ohne Auto wäre man aufgeschmissen... Wir würden die Pension Anny weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Corinna |