Isa (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein wunderbarer Aufenthalt, wir kommen wieder

Die Pension Haus Anny ist sehr familiär, der Umgang mit den Gästen ist sehr persönlich und freundlich. Im Haus gibt es ein schönes Schwimmbad. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar etwas klein, dafür war das Bett ein sehr gemütliches, neueres Boxspringbett. Dusche und WC sind getrennt. Im Zimmer gibt es einen Tisch und 2 Stühle. Und es gibt einen kleinen Balkon mit 2 Stühlen und kleinem Tisch. Ein kleiner Fernseher an der Wand ist auch vorhanden. Die Preisgestaltung der Pension sieht vor, dass es keine tägliche Zimmereinigung gibt (außer gegen Aufpreis). Dinge wie Bettenmachen und Papierkorb leeren sind nun echt kein Problem, es hat uns nicht gestört, das mal eben selbst zu erledigen.

• Gut
  • Die angebotene Halbpension ist leckere, bodenständige Hausmannskost, die frisch gekocht wird. Am Nachmittag wird auch selbstgebackener, leckerer Kuchen angeboten. Und es gibt eine Bar, an der man Kaffee bzw. andere Getränke zu moderaten Preisen erwerben kann. Auch das Frühstücksbüffet hat uns sehr gefallen und keine Wünsche offen gelassen.

• Gut
  • Der Umgang mit den Gästen ist sehr persönlich und jederzeit freundlich.

• Gut
  • Die Pension liegt sehr ruhig in einem sehr kleinen Ort. Die Lage mitten in der Eifel ist allerdings wunderbar, es gibt sehr viele, interessante Ziele in der Umgebung - ein PKW ist allerdings "ein muss" .

• Gut

Im Haus gibt es ein schönes Schwimmbad. Es ist auch eine Sauna vorhanden, die wir allerdings nicht genutzt haben.

Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Isa