Zum Jahreswechsel 22/23 suchten wir eine gemütliche Pension mit einem leckeren Frühstück. Kein unpersönliches Hotel, bei dem man nur einer von vielen ist. Pension Anne in Bodenmais war genau richtig für uns. Klein, wenige Zimmer, persönlicher freundlicher Kontakt, tolle Lage, Parkplatz. Erholung pur !
Wir hatten ein großes Zimmer, mit großem Balkon, TV Gerät an der Wand, Einen großen Kleiderschrank mit genügend Staufläche. Sitzecke am Fenster, Bett mit hervorragenden Matratzen. Einen Flur und eine Dusche, WC extra. Wir haben geschlafen wie die Murmeltiere.
Ein gemütlicher Aufenthaltsraum, nett eingedeckt, bietet den Rahmen für ein perfektes Frühstück. Eier, Säfte, Joghurts, Müslis, Wurst und Käse aus der Region, leckere Brötchen, Butter und Marmelade, sowie Honig. Kaffee schmeckt auch hervorragend. Der gelungene Start für einen neuen Urlaubstag. Wir haben das Frühstück richtig genossen! In der Küche kann man sich auch für den Abend Gläser, Besteck u. Teller leihen, oder im Aufenthaltsraum am großen TV den Abend genießen. Getränke kann man günstig erwerben. Es gab einen tollen Adventskranz und einen liebevoll geschmückten Tannenbaum. Wie zu Hause fühlen und doch völlig anders! Wunderbar! Vielen Dank für Alles!
Die Pensionswirte, Familie Kokott, sind natürlich, freundlich, fröhlich und mit ganzem Herzen bei ihrer Aufgabe dabei. Fragen und Wünsche? Ein Plausch über die Gegend? Tipps für Unternehmungen? Alles wird geboten. Das Zimmer wird während der Abwesenheit der Gäste gereinigt und die Betten liebevoll gemacht. Egal um was es geht, sprechen sie Fam. Kokott an und sie bekommen einen Rat! Hier geht es noch familiär zu. Wie wohltuend!
Wir kamen aus dem hohen Norden und haben eine perfekte Lange der Pension vorgefunden. Direkt im Ort und trotzdem ruhig. Alles ist fussläufig zu erreichen. Geschäfte, Restaurants, Lebensmittel, Bäcker, Schlachter, Tankstelle, Bahnhof, Tourismusbüro. Alle Ziele in der nahen Umgebung sind bequem mit dem Ortsbus oder die Seilbahnen ins Skigebiet oder Bergwerk mit dem Skibus erreichbar. Lassen sie einfach ihr Auto auf dem Parkplatz der Pension stehen! Perfekt . Bodenmais ist ein netter, beschaulicher Ort, an dem man sich sofort heimisch fühlt.
- Sport
Eine Mappe mit Broschüren liegt im Zimmer aus. Bei dem nahegelegenen Tourismusbüro kann man sich weiterhin Ideen holen. Die Bodenmais Aktiv Karte gibt es in dieser Pension gratis dazu. Das ist ganz wunderbar! So fahren sie Busse und Waldbahn gratis, sogar die Seilbahn zum Silberberg hinauf und hinunter ist einmal täglich frei. Das Bergwerk besichtigen? Natüprlich auch gratis! Besuchen sie das Glasparadies "Joska". Sehenswert und drinnen und draußen wechselnde Veranstaltungen und tolle Dekoideen in den Shops.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |