Die perfekte Pension, in der die jungen Inhaber und Ihr Team mit Freundlichkeit, Fleiß und Akribie beeindrucken. Die Lage ist ebenfalls top. Die Umgebung bietet eine Vielfalt an Möglichkeiten.
Die Zimmer sind hell, geräumig, zweckmäßig (z.B. Kühlschrank und WLAN) und sehr sauber! Wir bewohnten eine Ferienwohnung in der nichts fehlte.
Hier gibt es eine Mischung aus Frühstücks-Buffet und Tischbedienung. Alles sehr gelungen und lecker. Die hausgemachten Marmeladen sollte sich niemand entgehen lassen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier ausgewogen.
Das gesammte Team Harder lebt eine Passion. Alles wird mit Freude, Offenheit und Überzeugung erledigt. Hier wird nicht gearbeitet weil es sein muss, sondern weil es Spaß machen muss. Es wird an fast alles gedacht, sogar an eine Luftstation im Fahrradraum!
Einfach gut. 300m bis zur Seebrücke und zum Strand. 300m bis zum Aquadrom. Die Umgebung ist ein Eldorado zum Radfahren, Wandern oder einfach zum Relaxen. Der Ort macht einen sehr sauberen und attraktiven Eindruck, auch wenn die Gatronomie nur bis max. 20:30 Uhr Essen aufnimmt. Doch die vorhandenen Restaurants überzeugen allemal mit einem vertretbaren Preis/Leistungsverhältnis. Empfehlenwert ist die unweit liegende Darst- und Boddenlandschaft. Auch Kranichzüge sind von den speziellen Ausflügen per Boot aufgegend und eindrucksvoll.
Die Umgebung ist ein Eldorado für Radfahren, Wandern oder einfach zum Relaxen. Der direkt nebenan liegende Aquadrom bietet sich mit der Bade- und Saunalandschaft für Tage an denen mal nicht die Sonne scheint an. Der kilometerlange Strand ist sehr gepflegt und lädt zu entsprechenden Spaziergängen ein.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Gerd |
Whow, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung von uns! Es freut uns sehr zu hören, dass alles gepasst hat und Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Kay Harder