Yvonne & Andreas (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaube seit Jahren!

Die kleine Pension ist genau richtig für Menschen, die Ruhe und Erholung suchen und eine familiere Unterkunft wollen. Ein Highlight ist die Verpflegung im Restaurant!Leckeres Essen von der Chefin selbst. Immer frisch zubereitet und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind gemütlich und komfortabel eingerichtet. Alles da was man braucht! Die Besitzer Monika und Albert sind immer auf das Wohl ihrer Gäste bedacht, damit man einen erholsamen und schönen Urlaub hat.Deshalb fühlen wir uns seit 14 Jahren sehr wohl im Haus Haaskehörn.

• Die gemütlichen und sehr gepflegten Zimmer bieten alles was man braucht. Gekühlte Getränke stehen 24 h zur Verfügung, falls man noch Lust hat auf ein Bett-Bier.

• Die Küche ist ganz in Chefins Hand. Alles ist frisch und selbst gekocht. Die Auswahl der Gerichte ist sehr groß und für jeden ist etwas dabei.Egal ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch, wir haben alles probiert und alles war super lecker !Das gleiche gilt für den Service und die Getränkeauswahl.

• Wir sind seit Jahren immer herzlich willkommen im Hause Haaskehörn.Die Besitzer haben immer einen Ausflugstipp und stehen auch sonst mit Rat und Tat zur Verfügung.Man fühlt sich einfach wohl und es herrscht eine familiere Atmosphäre.

• Die Pension liegt nur ein paar Hundert Meter vom Deich entfernt. Man kann stundenlange Spaziergänge machen und super Fahrrad fahren. Und die Ruhe und Natur genießen!!! Einkaufen oder mal (bei schlechten Wetter) ein Museum besuchen kann man super in Emden, Aurich, Leer...... Es wird einen auf jeden Fall nicht langweilig. Die Inseln sind immer eine Reise wert. Kilometerlange Sandstrände auf Norderney oder Juist. Ein Traum!

• Gut

Zum Surfen, laufen und Rad fahren ist hier optimal. Direkt am Strand von Upleward ist eine Kite-Surfschule. Direkt am Deich laufen Radwege entlang. Du kannst fahren oder laufen ohne Ende.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Yvonne & Andreas