Das Hotel ist so gut wie neu, manno, von vorn bis hinten hab ich genossen. Der Empfang war herzlich, alsob ich der einzige Gast war um den sich das Personal zu kümmern hatte. Dann die Aussicht über der Oostsee; hier konnte ich verliebt werden obwohl da eine Person, in diesem Falle eine Frau, fehlte. Trotzdem. Dann das Frühstück: an einem Morgen so viel Angebot das es reichte für eine Woche, also eine Ganze Woche. Ach ja, der Parkplatz, da gab es es Platz so viel, ich hätte mit einem LKW anreisen können, war aber mit der Twingo unterwegs. Wenn dieses Hotel der Maßstab ist, dan sollten viele, aber viele Hotels nachrüsten. Was fur ein Vergnügen und das waren nur einige Übernachtungen im Winter. Was ich außerdem sehr angenehm fand war das Leute außerhalb des Hotels hier frühstücken können, das gab etwas extra.
Die Zimmer waren fur mich pure luxus. Geschlafen wie ein Maulwurf, oder wie heißt das?
Wie gesagt, das Frühstück war ungeheur viel und, vielleicht noch wichtiger, lecker.
Der Service ist ein Vorbild.
Ich brauchte nur den Beinen ausm Fenster zu stecken und ich hatte nasse Füße von der Ostsee.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |