Sehr schönes Hotel, in traumhafter idyllischer Lage, sehr gut zum Entspannen und Entschleunigen geeignet, geschmackvoll eingerichtete und von der Größe her angenehme Zimmer, wird auf Wunsch gereinigt, was aber nicht sofort sondern erst nach Lesen der Gästeinformation erkennbar war. Frühstück reichlich und gut, freundliches Personal, fühlten uns mit unserem Hund sehr gut untergebracht
Zimmer größer als normal, geschmackvoll eingerichtet, alles vorhanden, was nötig ist, Zimmer sauber
Qualität und Quantität der Getränke und Speisen sehr gut, landestypische Küche, manchmal morgens beim Frühstück die Musik etwas zu laut
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmerreinigung klappt, wenn man weiß, wie es funktioniert sehr gut, es ist sehr wichtig die Gästeinformation zu lesen
Ist gut mit Auto erreichbar, idealer Ausgangspunkt zum Paddeln, Radeln und Wandern
- Wellness
- Sport
Paddelboot- u Fahrradverleih, leider keine Liegestühle, Kürbisfest war sehr gelungen
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre umfängliche Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie uns so gut bewertet haben. Vielen Dank- Torsten Goldmann (Inhaber & Mitarbeiter)