Madeleine (19-25)
Verreist als Paar • November 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurz - Trip

Kleine gemütliche Pension, wir haben uns wohl gefühlt. Die Pension ist noch ziemlich neu. Wir haben mit Frühstück gebucht. Da wir im November verreist sind, war die Pension nicht sehr belegt. In der Pension hatten wir kein E-Plus-Netzt Empfang. Als Ausflugstip kann ich die Bastei, Pfaffenstein mit Barbarine, Thermalbad empfehlen.

• Gut
  • Zimmer war groß, freundlich und gemütlich möbeliert. Alles machte einen noch ziemlich neuen Eindruck. Betten sehr bequem. Balkon hatte unser Zimmer nicht. Bad war ausrreichend, aber mit großer Dusche :-)

• Gut
  • Frühstücksraum klein und gemütlich. Auswahl war definitiv ausreichen. Es gab verschiedene Sorten Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, NussNougatCreme, Müsli, Eier und auch jeden Tag ein Fruchtjoghurt für jeden. Auf unserem Tisch stand auch immer eine kleine Platte mit Tomate, Gurke oder auch mal Manderine. An Getränken konnte man sich Kaffee, Tee, Saft und Mineralwasser nehmen. Also ür das Frühstück muss ich ein großes Lob aussprechen. In der Gaststube haben wir einmal gegessen, da wir sonst immer unterwegs waren. Essen war aber sehr lecker.

• Gut
  • Personal war sehr nett. Zimmer wurden immer erst nachmittag geputzt. Wäsche waschen wurde angeboten.

• Gut
  • Bis zum Zentrum und zum Thermalbad waren es ca. 5 Minuten Fußweg. Eine kleine Stadt., wenig Geschäfte, aber viele Restaurants. Von Bad Schandau aus kann man viel unternehmen.

• Wellness
    • Sport

Die Pension hat eine Sauna, wurde aber nicht von uns genutzt. Mit dem Internetzugang hatten wir Probleme, auf dem Zimmer hat es garnicht funktioniert. Nur in der Gaststube funktionierte es.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im November 2010