Monika und Lutz (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen
Urlaub im Paradies!!

Zum 2. Mal haben wir sehr schöne Tage im Gasserhof in Verdins verlebt. Schöne, saubere Zimmer, ein gemütliches Bett, die Außenanlage ein Traum und vor allem eine ganz tolle Aussicht auf Meran, das Vinschgau und die umliegenden Berge – einfach wunderschön!! Wenn man dann noch die freundliche Familie Kaufmann kennen lernt, das schöne Ambiente in dem ganzen Haus, das leckere Frühstück aus regionalen Produkten (mit dem perfekt gekochten Ei), den sehr netten Umgangston untereinander - fühlt man sich sofort, vom ersten Tag an "pudelwohl". Der Gast spürt sofort – hier ist man willkommen. Der Gasserhof ist ein idealer Ausgangspunkt für diverse Outdooraktivitäten. Viele Wanderwege starten fast direkt vor der Haustür und die Bushaltestelle, um die weitere Umgebung kostenfrei mit der Süd-Tirol-Mobilcard zu erkunden, ist ganz in der Nähe. Vor Beginn einer geplanten Wandertour oder eines weiteren Ausflugs ist es angeraten über die bevorstehende Unternehmung mit den Gastgebern zu sprechen. Sie kennen (fast) jeden Wanderweg, fast jede Wanderhütte und Einkehrmöglichkeit und geben viele Tipps, wie man seine Unternehmung optimal gestalten kann. Mit Tränen in den Augen haben wir uns von Familie Kaufmann verabschiedet. Die Zeit hier war wunderschön. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder.

• Restaurant & Bars

• Service