Timo (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!

Das Hotel Garni Ortner ist sehr nah am Ortskern St. Johann in Tirol gelegen, aber trotzdem liegt es sehr ruhig in einer Sackgasse; also perfekt für eine Familien mit Kleinkind. Das Hotel ist sehr sauber und gut organisiert und die Hausherrin Sarah Graser ist immer bemüht und gibt sehr gute Tipps für Tagesausflüge oder wenn es darum geht eine geeignete Lokalität mit Spielplatz für das Abendessen zu finden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Timo

Liebe Familie K., vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns 5 Sonnen geben konnten und das Lob über die Sauberkeit & Organisation in unserem Hause macht das gesamte Team sehr stolz. Wir werden weiterhin stets unser Bestes geben, um unseren Gästen eine tolle Zeit hier bei uns bieten zu können. Wenn Sie Tipps/Anregungen haben, wie wir die Punkte "Gastronomie, Zimmer & Hotel" noch verbessern könnten, würden wir uns sehr über eine E-Mail (info@pension-ortner.at) freuen. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir wünschen Ihnen für die Zukunft zu Viert alles alles Gute. (Es wäre natürlich toll, das kleinste Familienmitglied auch irgendwann noch kennenlernen zu dürfen. :-)) Alles Liebe, Sarah Graser mit Team***