Ein gutes hotel mit gute betten. Sehr Sauber , und freunliches personal. Das Frühstück ist auch sehr zum entfehlen. Wir kommen schon für das 4 Jahr im Winter !!
Ein Appartment mit 2 Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit kleine Küche. Douche mit 2 Waschbecken. Und 1 toilette
Man kann nur Frühstücken da aber ausgezeichnet !!
Gastfrau Sarah ist sehr freundlich und behilflich. Sie macht auch das Frühstück fertig und jeden morgen ist was leckeres auf dem Teller. Sonst kann sie dich auch erzählen wo es schön ist uhm hin zu gehen zum Skifahren wo die Pisten gut sind.
Ja Ausflugsziele sind in der Nähe. Man kann laufend ca 10 Minuten zum Schwimmbad.
- Sport
Skifahren , schwimmen ,Wandern einkaufen und viel mehr.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Esther |
Liebe Frau t.H.-B., vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über uns zu schreiben. 6 von 6 möglichen Sonnen - wow, vielen Dank. :-) Es freut uns sehr, dass Sie sich auch bei Ihrem 4. Aufenthalt wieder sehr wohlgefühlt haben und uns in so hohen Tönen loben können. Ein schönes Gefühl zu wissen, dass wir Sie mit unserem Frühstück in einen super Ski-Tag starten lassen konnten. Wir werden natürlich auch weiterhin unser Bestes geben, um Sie hoffentlich bald wieder von uns überzeugen zu können. Winterliche Grüße aus St. Johann, Sarah mit Team***