Chiara (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöne Urlaub in Sankt Johann

Sehr schöne Lage, Zimmer sehr sauber, Parkplatzmöglichkeit für Autos und auch für unsere Fahrräder, reichaltuges Früstücksbuffet.

• Wir haben sehr gut geschlafen, Zimmer sehr gemühtlich

• Früstücksbuffet: sehr lecker

• Jeden morgen wurde die Zimmer aufgeräumt und geputzt, es gibt auch ein Getränkeservice

• Vom Zentrum bis zum Hotel: 10 Minuten zu Fuss. Badewelt in der Nähe, die Bergbahn zum Harscbichlalm auch. Gute Restaurante und Bars im Zentrzm

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Chiara

Liebe Familie B.P., zu Beginn möchten wir uns herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es ist uns eine große Freude, dass wir alle 6 möglichen Sonnen von Ihnen bekommen konnten. Dass wir mit unserem Frühstücksbuffet, den Parkplätzen (Autos, Fahrräder, etc.) und unserer Sauberkeit punkten konnten, freut uns ganz besonders. Das gesamte Team wird natürlich "stets am Ball bleiben", um all unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub bieten zu können. Wir hoffen natürlich sehr, auch Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. :-) Sonnige Grüße aus St. Johann in Tirol, Sarah Graser mit Team***